Atraso na entrega de produtos da Loja do Bahia e falta de suporte ao sócio Esquadrão

Salvador - BA

05/01/2026 às 21:40

Sou sócio esquadrão e estou muito decepcionado com o serviço de atendimento ao sócio, sem respeito algum, fiz uma compra pelo app em 10/12/25, foi confirmado o pagamento e só foi faturado em 16/12/25, recebi as confirmações por e-mail e o numero do rastreio e dai parou em 20/12/25 e nao sai e nem recebi, quero uma posição, já entrei em contato por whatsapp e e-mail e nada de retorno. Meu filho ficou triste pois nao recebeu o presente de Natal do pai !!
Minha sugestão é vocês darem um vale compras para eu utilizar na Loja do Bahia da Arena Fonte Nova ou estornarem meu valor total pago pelo cartao em 2 parcelas (primeira parcela já paga).
Minhas compras foram no valor total de R$ 165,89 (2 coletes e 1 camisa Superman oficial do Bahia).
Favor retornar o contato pelo meu numero acima pelo whatsapp.
Quero uma solução ou vou procurar os órgãos de defesa do consumidor (redes sociais, Procon, Consumidor.gov e outros).

27/04/2026 às 15:00

Pessimo o atendimento ao cliente, na loja física ninguém sabe resolver e na internet não tem como falar.