Cobrança indevida e não autorizada no cartão de crédito - Sócio Esquadrão

09/08/2025 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesVocês (ou alguém se passando por vocês) clonaram meu cartão de crédito, realizando cobrança no dia de ontem (08/08) às 22:41 no valor de R$ 74,90. Antes disso NUNCA ouvi falar sobre vocês ou sobre este Sócio Esquadrão, site de torcedores que vocês tem com planos de assinatura. Este valor inclusive é referente ao plano mais caro de vocês pelo que vi no site. Isso e inadmissível e imputa [Editado pelo Reclame Aqui], já que nem cadastro tenho neste site de vocês e como mencionei, não conhecia antes desta cobrança. Exijo que estornem ou devolvam o dinheiro o quanto antes. Meu email é: *****, nome completo *****, podem verificar que nunca realizei cadastro com vocês, muito menos assinatura. Segue em anexo print da cobrança indevida + valor comprovado no site de vocês.
11/08/2025 às 09:10
Prezado Sr. Caio Felipe Carnavali Vasconcelos,
Acusamos o recebimento de sua manifestação, registrada em nossa Ouvidoria, referente à cobrança ocorrida em 08/08/*******, às 22h41, relacionada ao programa Sócio Esquadrão.
Informamos que sua reclamação foi devidamente encaminhada à Central de Atendimento ao Sócio (CAS), setor responsável, para apuração dos fatos e adoção das providências cabíveis.
A Ouvidoria acompanhará o andamento interno do caso para garantir o tratamento adequado à sua demanda. O retorno com as informações conclusivas será encaminhado diretamente pelo setor competente.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição.
Ouvidoria Esporte Clube Bahia S.A.F.
10/09/2025 às 09:23
O valor foi estornado pelo emissor do meu cartão.