Sócio-torcedor impossibilitado de acessar o app e o check-in após recadastramento, com atendimento precário no SAT.

Salvador - BA

17/07/2026 às 12:30

O modo como o sócio-torcedor vem sendo tratado é aviltante. Realizaram um recadastramento que, depois de efetiva-lo, não consigo mais acessar o app, pois fica sempre pedindo esse passo, sendo que, ao fazê-lo, responde como já cadastrado, porém sem dar acesso ao app, e, consequentemente, ao Checkin. Fui hoje ao SAT Fonte Nova, e me deparei com o setor fechado e dezenas de sócios inconformados, que foram surpreendidos com a mudança do horário de abertura para 11:30, suportando cara feia e maus modos dos funcionários lá presentes. Desisti, assim como vou desistir de minha filiação, aliás, como muitos dos que lá estavam proferiram em alto e bom som.

31/07/2026 às 18:16

Prezado Sr. Waldemir,

Agradecemos o seu contato e lamentamos os transtornos relatados.

Caso a situação ainda não tenha sido solucionada, orientamos que procure a Central de Atendimento ao Sócio (CAS), pelos canais oficiais de atendimento, para análise do seu cadastro, regularização do acesso ao aplicativo e verificação do check-in.

O contato poderá ser realizado presencialmente, pelo WhatsApp oficial da CAS ou pelo e-mail [email protected], preferencialmente utilizando o e-mail cadastrado no Programa Sócio Esquadrão.

Ouvidoria Geral Esporte Clube Bahia SAF