Sócio Torcedor não recebe camisa e reclama da falta de retorno e reagendamento

Salvador - BA
14/07/2026 às 13:31
Olá,
No dia 01/07/2026 fui para retirar minha camisa de sócio, mas não tinha o meu tamanho disponível, que seria G.
Na ocasião me informaram que entrariam em contato quando chegasse.
Já faz mais de 13 dias e não tive retorno, preenchir o formulário como foi solicitado e até a presente data nao obtive nenhum retorno.
Eu entrei em contato através do WhatsApp e fui informado que teria que refazer o agendamento para solicitar a camisa de novo, sendo que o erro foi da outra parte que nao tinha a camisa disponível na data em que fui retirar a camisa através do agendamento é uma falta de respeito com o Sócio Torcedor.
Em anexo segue o que foi solicitado e preenchido para que houvesse um retorno e ate hj não houver.
14/07/2026 às 15:18
Prezado Sr. Orlando,
Agradecemos o seu contato e lamentamos os transtornos relatados.
Informamos que a disponibilidade de alguns tamanhos, inclusive o tamanho G, ainda não foi totalmente regularizada em razão do atraso na entrega das peças pela empresa fornecedora.
A partir do dia 20/07/2026, o sistema será reaberto para novos agendamentos de retirada. Assim, orientamos que acesse a plataforma a partir dessa data para realizar um novo agendamento.
O Clube permanece trabalhando para regularizar a distribuição das camisas e atender todos os sócios contemplados.
Ouvidoria Esporte Clube Bahia SAF
14/07/2026 às 15:44
Não tem lógica eu fazer outro agendamento, fiz tudo correto, agendei e no dia fui buscar a camisa, nao tinha a mesma disponível por erro de vcs, então quando a camisa estiver disponível vcs devem entrar em contato para eu ir realizar a retirada e sem agendamento, pois eu já tinha feito meu agendamento, nao vou fazer outro agendamento para uma data que nao sei quando deve ta disponível não, espero que resolva essa situação e tenha [Editado pelo Reclame Aqui] COM O TORCEDOR QUE HONRA COM SEUS COMPROMISSOS E PAGA MENSALMENTE.
14/07/2026 às 15:47
No dia que fui retirar a camisa e nao tinha a mesma disponível, a informação que foi passada era que nao iria precisar fazer novo agendamento, iriamos se avisado através de ligação ou WhatsApp quando a camisa estivesse disponível, e só bastava ir retirar.
03/08/2026 às 19:33
Sem palavras.