Solicitação de Camisa de Sócio: Dúvida sobre Regras de Aquisição e Antecipação de Pagamento

Salvador - BA
30/05/2026 às 12:33
[30/05, 12:11] *****: Boa tarde! Pago sócio desde agosto 2025, como faço p adquirir a camisa de sócio? Quando fiz a inscrição me foi passado que eu poderia antecipar parcelas p completar os 12 meses e adquirir a camisa, mas cedo um atendente disse que não! Como p conta de apenas três meses n tenho direito? Não possuo débito algum, oi seja os nove meses pagos não me garantiram nada? E oq foi passado p mim p adquirir o sócio?
*****
Quero antecipar os três meses e garantir minha camisa, conforme me foi ofertado.
01/06/2026 às 10:44
Prezada Sra. Carine,
Agradecemos o seu contato e o relato encaminhado à Ouvidoria.
Compreendemos sua dúvida em relação aos critérios para aquisição da camisa de sócio e às informações recebidas durante sua adesão ao programa.
Para que seu caso seja devidamente analisado e para que sejam prestados todos os esclarecimentos necessários sobre elegibilidade, antecipação de mensalidades e regras vigentes para recebimento do benefício, orientamos que entre em contato diretamente com a Central de Atendimento ao Sócio (CAS), setor responsável pela gestão dos planos e benefícios dos associados.
O atendimento pode ser realizado através do WhatsApp: (71) 99990-5988.
A equipe da CAS poderá verificar seu cadastro e fornecer informações específicas sobre sua situação.
Permanecemos à disposição.
Ouvidoria Esporte Clube Bahia SAF
01/06/2026 às 12:26
O CAS, tem um atendimento horrível, grosseiro, robotizado, não faz nada p ajudar o sócio, infelizmente vou ficar sem a camisa,.mesmo podendo pagar a antecipação das parcelas.