Dificuldade no cancelamento do plano de sócio torcedor e cobranças indevidas

Salvador - BA

14/10/2025 às 14:25

Olá,boa tarde,sou sócio torcedor e não consigo fazer cancelamento do meu plano de associado,já mandei vários e-mails e não tive uma confirmação que obtive êxito no cancelamento,pelo urgência na esse caso porque continuam me fazendo cobranças

14/10/2025 às 15:32

Prezado Gabriel,

Agradecemos pelo seu contato com a Ouvidoria do Esporte Clube Bahia S.A.F.

Informamos que o trâmite de cancelamento do plano de sócio é realizado diretamente pela Central de Atendimento ao Sócio (CAS), responsável pelos procedimentos operacionais dessa natureza.

Solicitamos, por gentileza, que aguarde o retorno da CAS sobre o andamento do seu pedido. Caso ainda não tenha entrado em contato pelo canal específico, orientamos que envie sua solicitação para o e-mail *******
, informando seus dados cadastrais e o motivo do cancelamento.

Ao tempo, informamos que a Ouvidoria está encaminhando sua manifestação à CAS para as devidas providências e acompanhamento do caso.

Ouvidoria Esporte Clube Bahia S.A.F.

14/10/2025 às 15:45

já mandei vários e-mails pedindo o cancelamento e não fizeram,por favor parem de me cobrar

14/10/2025 às 15:45

14/10/2025 às 16:24

ainda não resolveu

14/10/2025 às 17:26

não resolveu

15/10/2025 às 08:42

Prezado Gabriel,

Por gentileza, solicitamos que confirme a qual instituição se refere o pedido de cancelamento: Esporte Clube Bahia S.A.F. ou Esporte Clube Bahia (Associação), uma vez que ambas possuem cadastros de sócios distintos.

Informamos que sua solicitação foi encaminhada ao Esporte Clube Bahia S.A.F., que realizará a devida avaliação e retornará com brevidade.

Caso o pedido diga respeito ao Esporte Clube Bahia (Associação), pedimos que nos informe para que possamos orientá-lo quanto aos procedimentos corretos.

Ouvidoria Esporte Clube Bahia S.A.F.

17/10/2025 às 12:56

solicito um email dos Srs me confirmando o cancelamento do meu sócio torcedor,estou no aguardo