Recusa de camisa de sócio após cancelamento, caracterizado como [Editado pelo Reclame Aqui] pelo cliente.

Salvador - BA

02/06/2026 às 11:13

Fui socia esquadrão da sorte por mais de dois anos. Ganhei a camisa de socio em 2025 referente a 1 ano de socia, pagamento de 12 meses em 2024, paguei 2025 todo e cancelei agora em 2026 e me disseram que não tenho direito de receber a camisa referente ao pagamento de 2025. Isso [Editado pelo Reclame Aqui]!

02/06/2026 às 12:50

Prezada Vanessa,

Agradecemos o seu contato e compreendemos sua frustração em relação à situação relatada.

Entretanto, esclarecemos que as regras para recebimento da camisa de sócio sempre foram divulgadas previamente e permanecem disponíveis para consulta em nossos canais oficiais. Entre os critérios estabelecidos, o benefício é destinado aos associados que mantêm vínculo ativo com o programa no momento da disponibilização da camisa, uma vez que se trata de um benefício voltado aos sócios adimplentes e ativos.

Dessa forma, o cancelamento da associação antes da disponibilização do benefício implica a perda da elegibilidade para seu recebimento, conforme as regras do programa amplamente divulgadas aos associados.

Lamentamos que a situação tenha gerado insatisfação, mas ressaltamos que não houve alteração dos critérios nem tratamento diferenciado em seu caso, sendo aplicadas as mesmas condições a todos os participantes do programa.

Ouvidoria Esporte Clube Bahia SAF

02/06/2026 às 15:20