Sócio Torcedor: Dificuldade em obter código de desconto para show do Kid Abelha

Salvador - BA
03/06/2026 às 16:51
O clube disponibilizou, junto à Ticketmaster, um desconto de 60% para os sócios torcedores, mediante um código de acesso que deveria ser informado nos canais oficiais do Bahia.
Já procurei no site, no aplicativo, na página do clube no Instagram, tentei ligar para os dois telefones fixos do CAS, mandei e-mail, tentei falar no whatsapp, mas o atendimento é automatizado e não consegui contato com um atendente. Em resumo, não há nenhuma pista de onde encontrar esse código.
Se o beneficio está sendo divulgado, o clube deveria fornecer uma forma clara de acesso ao código. A questão não é só o valor do desconto em si, mas a expectativa criada.
Se o desconto existe, mas o caminho para obtê-lo não é informado adequadamente, gera frustração e um desgaste desnecessário. Se existe um prazo ou requisito específico para obtê-lo, isso tbm deveria ser informado.
Após várias tentativas, através de todos os canais oficiais, terei que me deslocar até a loja do Bahia na Arena, para ver se consigo informações.
Fico no aguardo de um retorno do Clube.