03/02/2022 às 18:58

Em novembro/21 comprei o título para minha filha de 3 anos. Não é necessário ter o título nesse idade, mas como eu queria que ela fizesse o CAD (esportes no clube), eu paguei a transferência e comprei. E no mesmo minuto, já a incluí na lista de espera do CAD para turma *******.
Dia 05/01, por curiosidade entro no site para ver se ela havia sido convocada para matrícula, e o nome dela havia sido retirado da lista. Sim, desapareceu.
Já dei entrada na ouvidoria (que nem sequer começou a análise), já liguei no clube diversas vezes e nada.
Todos, todos que me atenderam dão a entender que eu estou mentindo: "impossível o nome dela ter estado na lista", e outras frases na mesma linha.
Os prejudicados são os associados, que não têm para quem recorrer.
O CAD diz que nada pode fazer, a ouvidoria que "vai checar o quanto antes" e a Central de Atendimento é o pior: cada atendente que atende dá uma informação diferente.
Enquanto isso, eu pago mensalidade pra minha filha inutilmente. Além da compra caríssima do título. E tenho de provar que estou falando a verdade, sendo que a inclusão dela na lista foi feita pessoalmente.
Já pedi gravação das câmeras internas, mas é o máximo que posso fazer para provar, afinal, vc recebe uma confirmação de que está tudo certo e o sistema a retira da lista. Como eu, associada, provo que o TI do clube é ruim e o atendimento pior ainda?
Descaso total com os associados.

10/02/2022 às 12:57

Prezada Sra. Ligia,

Ratificamos a resposta já enviada em 09/02.

Equipe Fala Pinheiros