falha no trancamento de matricula

08/03/2022 às 19:34
Ver todas ReclamaçõesClube Pinheiros falha grosseiramente em processo de trancamento de matricula e sou obrigado a pagar dois meses sem utilização do associado Manoela:
Srs ,
sou obrigado a enviar este email devido a uma serie de erros da area de atendiento ao associado .
Em Janeiro sdete ano encaminhei toda a documentação para trancar a mensalidade da associada Manoela Pires Pagliuso , que encontrava-se em intercambio no Canada .
Todos os procedimentos foram tomados e devido ao um erro operacional da area de atencimento a matricula nao foi trancada e uma serie de trapahadas culminaram na emissão dos boletos sem o referido desconto .
Ai me pergunto :
1) Por qual razão o Pinheiros solicita toda a documentação e mesmo depois da confirmação do envio dos documentos e recebimentos vem com desculpas parfa não travar o mes de Fevereiro.
2) Ok , mesmo assim paguei o valor integral em Fevereiro /22 e confirmei via email toda o processo com a chave ******* com o Alessandro Oliveira que afirma que o processo esta regularizado e março nao haverá cobrança da mensalidade integral ( passando a valer o montante de 50% de desconto).
3) Mesmo apos a confirmação para minha surpresa mais uma vez recebo o boleto com valor integral e o mesmo funcionario , que me parece totalmente despreparado para a função , afirma que possuo mensalidade atrasada. REBATO o fato que a mensalidade estava atrasada encaminmhando o comprovante de pagamento ao mesmo;
4) Ainda assim e munido da mesma estupidez o funcionario Alessandro Oliveira ADMITE o erro em email ( em 08/03/22) mas afirma que o trancamento da matricula NAO FOI REALIZADO E DEVO RECONFIRMAR A MINHA DECISÃO DE TRANBCAR A MATRICULA ( feito em Janeiro de *******);
5) Ligo para o atendimento ao clienmte e o mesmo afirma que as demandas deverão ser encaminhadas por email e confirmado o cancelamento;
6) Hoje apos ligação telefonica e tendo que ser muito enfatico na natureza do problema e que o erro estava na mão do pinheiros sendo necessário baixa e ajuste do boleto do mes de Março /22 , a atendente ( protocolo de ligação : *******32) REAFIRMA apesar de admitir que HOUVE UM ERRO OPERACIONAL DO PINHEIROS que a minha solicitação de trancamento da matricula somente será válida após Abril
14/03/2022 às 14:38
Prezado Sr. Alexandre,
Conforme contato telefônico realizado, seguiremos com a solução do processo com as devidas adequações internas.
Equipe Fala Pinheiros