Impedimento de acesso ao clube e cancelamento de cadastro de prestador de serviço devido a RG esquecido e acusação de gravação indevida.

18/09/2025 às 13:32
Boa tarde,Por meio dessa mensagem vim registrar uma reclamação do clube de pinheiros só prestadora do serviço do aplicativo estaff,tinha esquecido o rg na bolsa da minha filha,faço a rede fresto a mais de 1 ano.Fui barrada,tinha foto do meu rg,o aplicativo do gov estava interditado só tinha a opção de gerar a 2 via que estava no valor de 55,00,ESTAVA SEM DINHEIRO.A recepcionista está alegando que eu estava gravando sendo que eu tirei foto da recepção aonde estava o nome do clube,fiquei nervosa sim,trabalho por aplicativo fiquei bloqueada no periodo de7.Estou recebendo uma acusação que eu ameaçei sendo que eu não ameacei,tenho prova suficiente contra os 2 recepcionistas,que eu não gravei e sim tirei a foto do nome do clube que se encontra na recepção,pois não tem na parte da fora.A recepcionista fez com que cancelasse meu cadastro e hoje eu não posso entrar no clube mais para prestar serviço.como se eu tivesse [Editado pelo Reclame Aqui] ou matado alguém.
Não da pra fazer um cancelamento de um prestador sem fazer o levantamento real dos fatos.
14/01/2026 às 11:27
Até hoje não posso entrar no clube para trabalhar.
Estou sem resposta.