Lugar para se evitar trabalhar

26/01/2026 às 15:23
Simplesmente o PIOR lugar que já estagiei. Extremamente mal tratado pelos professores e coordenadores. Fazia eventos a parte para receber um valor irrisório do qual não me era informado. Saberia após a data de pagamento.
O clube não me pagou aproximadamente 400-450 reais no meu primeiro mês de estágio (devido ao fechamento da folha de pagamento, mas os dias foram contabilizados).
Fui notificado de minha demissão depois de trabalhar horas no clube e me avisaram no almoço. Após isso o clube não quer me oferecer o holerite, dizendo que estagiário não tem acesso a este tipo de resguardo. E ignoram minhas mensagens e ligações.
O clube simplesmente não se importa com os estagiários, pagam muito abaixo do valor de mercado e ainda sim se negam a pagar o valor acordado.
Os funcionários do meu setor extremamente desrespeitosos. Ao ponto de cogitar várias vezes em passar no complience, visto que as coordenadoras viam os destratos e simplesmente não se importavam, fingiam que nada acontecia.
Muitos professores fazem piadas sobre sua aparencia ou forma de agir na frente de todos da equipe. Me cortavam ou viravam a cara quando ia falar. Fazia uma piada sem ofender ninguém e todos ficavam quietos, um professor me zoava na frente de todos e TODOS achavam muito engraçado. Alguns profissionais tambem se concentravam em um canto da quadra, te isolando dos demais, quando você se aproximava eles se reuniao em outra região.
Um lugar que simplesmente te deixa com problemas psicológicos e uma vontade de nunca mais chegar perto.
Agradeço por ter saído de lá, mas infelizmente sem os meus devidos direitos.