Cobrança indevida e falta de informação sobre fidelidade no plano do clube

Guarulhos - SP
10/12/2025 às 11:59
Bom dia ,em fevereiro de 2025 fiz a matrícula do clube ,onde fui informada pelo funcionário Diogo ,que não tinha fidelidade o plano . Tbm me apresentaram um contrato onde eu li todas as cláusulas e em nenhuma relata que eu tinha tempo de fidelidade ou teria que fazer um término de contrato pessoalmente.. Ou seja ,oq foi oferecido era que,se eu pagar eu uso as dependências do clube ,caso ao contrário eu não uso. até aí TD ok.. Deixei de frequentar o clube e tbm deixei de pagar ,já que eu não estava usando.. Agora fui pagar novamente,para utilizar as áreas do clube e fui informada que estou devendo todos os meses que não frequentei . sendo que em nenhum momento foi explicado isso e tbm não tem nada disso no contrato .. Tentei falar com a parte jurídica,mas o funcionário Júlio me informou que a resposta era essa .. Não acho correto ter gerado dívida. Já que no contrato não fala de fidelidade e nem de nenhum termo de encerramento. quero voltar a frequentar o clube da mesma maneira que foi me orientado e da mesma maneira que está em contrato. pagou ,usou .. Não pagou não usou. me senti totalmente constrangida e enganada , com o atendimento oferecido pelo funcionário Júlio . gostaria de uma retratação do clube .