Cancelamento indevido de plano de sócio torcedor e falta de atendimento

Lauro de Freitas - BA

23/07/2026 às 16:13

Boa tarde. Eu não gostaria de falar dessa forma, mas, não há outra palavra que descreva melhor tamanho desrespeito quanto *HUMILHAÇÃO*.
Com a mudança do app do sócio vocês pediram que eu regularizasse o pagamento, sendo que eu fiz a minha renovação no feirão e tenho mais ou menos 5 meses ainda para vencer. Por falta da atualização do pagamento vocês simplesmente cancelaram o meu sócio pago por 1 ano por um erro de procedimento interno. Fiquei sem poder ir ao último jogo que eu já tinha marcado com os meus amigos de ir ao Barradão e de lá pra cá toda vez que eu solicito atendimento eu sou feito de palhaço por vocês.
São 9 dias documentados nesses prints tentando um retorno por parte de vocês na resolução do meu problema e sendo respondido por uma IA dizendo que vai encaminhar para algum atendente.
Estou decepcionado não com a entidade Esporte Clube Vitória, pois, é a minha paixão, mas, com esse braço que representa o sistema de sócio torcedor. Eu não vou aguardar o retorno por aqui, justamente pelo fato de vocês não serem confiáveis em acolher as suas demandas. Encaminharei este relato no Reclame Aqui e se não houver retorno e eu perder o próximo jogo por conta de vocês, podem ter certeza que eu ajuizarei uma causa, pois, o amor que eu sinto pelo vitória não sobrepuja o suor que eu dou no meu trabalho todos os dias para honrar essa instituição.