Escolinha de futebol enrolando para devolver valor referente a 5 meses de serviço não prestado

Salvador - BA

13/05/2026 às 15:11

Matriculei meu filho na escolinha de futebol do Vitória em ***** para a turma de segunda e quarta às 15h, na qual participam crianças de 10 a 12 anos.
Como ele já tinha sido aluno anteriormente, fizemos a matrícula por 6 meses, mas não nos foi dada a opção de débito recorrente no cartão de crédito, de modo que foi passado no cartão de crédito o valor total do semestre (R$ 1.19940 parcelado em 6x).
Ocorre que, no primeiro mês, já começaram os problemas na escolinha, pois, como a turma estava muito cheia, mandaram meu filho mudar para a turma de segunda e quarta às 16h, na qual participam crianças de 08 a 10 anos.
Além disso, houve muita falta de comunicação, uma vez que as pessoas que fazem a matrícula do aluno te passam informações que depois são mudadas pelos professores que dão aulas para os alunos.
Diante de tanta confusão, preferimos tirar nosso filho da escolinha, de modo que, no dia ***** entrei em contato com a escolinha pedindo o cancelamento da matrícula e fui informa de que a matrícula do meu filho seria congelada, sendo que não iriam mais haver cobranças no mês seguinte.
Como o pagamento havia sido feito de forma total no cartão de crédito, perguntei como ficaria essa situação, já que as parcelas iriam continuar vindo na fatura do cartão e fui informada de que iriam me devolver o valo pago nos próximos dias, sem informar prazo para tal pagamento, sendo solicitado, apenas, meus dados bancários.
Uma semana após a solicitação do cancelamento, entrei em contato novamente com a escolinha para saber quando o pagamento seria feito e me informaram mais uma vez que o pagamento seria feito nos próximos dias e, quanto ao prazo, nada responderam.
Portanto, pagamos 6 meses de mensalidade, meu filho só utilizou 1 mês e a escolinha está enrolando para devolver o dinheiro.
Não recomendo essa escolinha para ninguém!