Atraso Excessivo na Entrega do Pedido ***** - 18 Dias Úteis

Cariacica - ES

11/02/2026 às 16:15

Fiz uma compra, pedido *****, no dia 18/01/2026 com prazo de entrega de 6 dias úteis.
Ele foi enviado no dia 19/01/2026 e chegou na Transportadora Jadlog em 20/01/2026.
Aí ficou em transferência interna para a filial de destino até, pasmem, 10/02/2026, tendo sido entregue hoje, 11/02, totalizando 18, DEZOITO DIAS ÚTEIS.
Estou fazendo também uma reclamação da Transportadora Jadlog naturalmente.
Estou fazendo essa postagem para que se você estiver pensando em fazer uma compra nessa loja leve em conta o que aconteceu comigo.
E olhe que foi a primeira que fiz, ou seja, como dizem, primeira e última.

11/02/2026 às 16:38

Olá, Arlindo, tudo bem?
Me chamo Evelyn e estou em contato com você através do nosso WhatsApp.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pelo ocorrido com a transportadora. Sabemos o quanto essa situação impacta sua experiência de compra. Nosso objetivo é sempre garantir a melhor experiência aos nossos clientes, e entendemos que, neste caso, isso não aconteceu.

Infelizmente, intercorrências com a transportadora podem ocorrer e acabam ficando fora do nosso controle. Estamos em contato constante com a mesma e solicitando a agilização da sua entrega.

Continuaremos o atendimento pelo WhatsApp, e qualquer dúvida, por favor, nos informe por lá.

Muito obrigada pela compreensão.

Atenciosamente;
Evelyn - Time EL.