Atraso na entrega de pedido da Centauro intermediado pela Esporte Legal.

Niterói - RJ

29/12/2025 às 20:57

Fiz uma compra pela Centauro segundo de ***** seria entregue pela Esporte Legal seria para o meu filho passar o Réveillon e até agora não foi entregue nenhum código de rastreio foi enviado para mim isso isso chateia estou muito chateada até agora o pedido não entregou mandei mensagem pelo WhatsApp deles não responderam

30/12/2025 às 11:35

Olá, Fanni, tudo bem? Meu nome é Evelyn e darei início ao seu atendimento por aqui.

Sentimos muito pela experiência negativa e compreendemos totalmente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de uma compra feita para o Réveillon do seu filho. Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.

Ao verificarmos junto à transportadora, identificamos que houve tentativas de entrega, porém foi registrada a ocorrência destinatário desconhecido, motivo pelo qual o pedido entrou em processo de devolução.

Em relação ao atendimento via WhatsApp, pedimos desculpas pela demora no retorno. Nosso horário de funcionamento é das 7h30 às 18h.

Já iniciamos o atendimento do seu caso via WhatsApp e estamos acionando o canal parceiro para a tratativa financeira, incluindo o reembolso, a fim de que a situação seja resolvida o quanto antes.

Permanecemos à disposição para acompanhar todo o processo e prestar os esclarecimentos necessários.

Evelyn
Time Esporte Legal

30/12/2025 às 11:45

a Empresa Fez Tentativa Nenhuma pq No Status do pedido Está em Trasporte e onde Moro Recebo Minhas Encomenda sem problemas Nenhum Revoltante isso Ver Meu Filho triste por uma Roupa Que ele Escolheu e Não Chegou e Ainda tenho Que Esperar O Reembolso Ser Analisado pela Centauro Foi pago em Pix Até Agora Ninguém Entrou em contato comigo