Atraso na entrega e falta de comunicação sobre pedido de tênis

Santo André - SP
04/03/2026 às 10:03
Bom dia .
Estou na mesma situação da outra reclamação.
Fiz uma compra dia 22/02, a compra diz que o pedido foi enviado, mas também sem código de rastreio.
Entrei em contato pelo WhatsApp, email mas até agora nenhuma resposta.
Gostaria de saber se enviaram meus tênis.
Se enviaram espero receber.
Se não foi enviado gostaria de saber como fazer o estorno.
Obrigada.
*****.
04/03/2026 às 15:03
Olá, Tatiana! Tudo bem com você?
Me chamo Lívia e darei continuidade ao seu atendimento, tudo bem?
Como informado anteriormente, nossa loja e nossa cidade foram impactadas por um desastre natural, quando as enchentes atingiram a região. Em razão desse ocorrido, toda a nossa operação precisou ser temporariamente suspensa. Gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido, pois prezamos muito pela excelência em nosso atendimento.
Entramos em contato com você via WhatsApp e, conforme alinhado, daremos andamento ao cancelamento e reembolso do seu pedido, devido ao comprometimento do nosso estoque. Seguiremos com o atendimento pelo WhatsApp para esclarecer todos os detalhes e garantir que você receba o suporte necessário.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos profundamente pela sua compreensão neste momento tão delicado.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Lívia Lima
Equipe Esporte Legal
04/03/2026 às 15:52
Fiz uma compra e não deu tempo de enviarem minha encomenda mediante a tragédia ocorrida em UBA.
Espero que vocês consigam recuperar o que perderam e que todas as pessoas da cidade também.
Fiquem com Deus.
Tatiana.