Pedido não entregue e dificuldade de contato com a Esporte Legal

Senador Canedo - GO

01/03/2026 às 08:34

ID: 241981419

Prezados!
fiz uma compra na empresa esporte Legal no dia 06/02/2026, N do Pedido ***** e o produto foi enviado no dia 09/02/2025, consta no saite: https://www.jadlog.com.br/jadlog/rastreio, Código de rastreio:
***** que foi entregue no dia 24/02/2025 porem esse pedido não foi entregue. não consigo falar com a empresa esporte legal, Gostaria de receber o pedido o fazer o meu reembolso do valor pago.

02/03/2026 às 17:12

Oi Elizeu, tudo bem?
Aqui é a Greici, que conversou com você pelo WhatsApp.
Como mencionamos, nossa loja e nossa cidade passaram por um momento muito difícil no último dia 24/02, quando as enchentes devastaram nossa cidade.
Infelizmente, devido a esse episódio, perdemos nossa loja física e nosso estoque, além de equipamentos de trabalho. Por isso, toda a nossa operação precisou ser interrompida temporariamente, incluindo o atendimento.
Esse foi o motivo pelo qual seu atendimento ficou sem retorno durante esse período. Prezamos muito pela qualidade do nosso atendimento e, em condições normais, isso jamais teria acontecido.
Em relação ao seu pedido, já estamos em contato com a transportadora para verificar o ocorrido. Peço, por gentileza, que aguarde, pois em breve retornaremos com um posicionamento.
Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos sua compreensão.
Time Esporte Legal

18/03/2026 às 14:06

a empresa resolveu, encontrou o pacote e fez a entrega no local correto