Tênis com defeito em 2 dias de uso

Guarulhos - SP

22/11/2022 às 13:40

Comprei um tênis da marca vans, e em dois dias de uso a etiqueta começou a soltar, o logo da vans na parte traseira do tênis se desgastou e a palmilha soltou tinta na meia, entrei em contato com a loja, e eles disseram que eu tenho que entrar em contato com o fabricante e não com eles, o tênis parece não ser original. *******

16/12/2022 às 14:04

Boa tarde, Dorival. Tudo bem?

Primeiramente pedimos desculpas pelo desconforto causado. Saiba que seu contato é importante para nós, e esperamos que entenda que apesar do ocorrido, causar quaisquer transtornos à você jamais foi ou será nossa intenção.

A Esporte Presidente e lojas físicas não comercializam produtos falsificados, hoje temos parcerias com as grandes marcas e todos os itens divulgados aos clientes são originais.

Esclarecemos também que é fundamental que os produtos com algum possível defeito ou alteração em seu aspecto, passem pela análise técnica do fabricante dentro de 90 dias contados a partir da data da compra e acompanhados da comprovação fiscal.

Dúvidas, estamos à disposição.

Atenciosamente, Esporte Presidente.