Apostas em mesmo time: anulação da aposta ganha e cobrança da perdida

Vitória de Santo Antão - PE
16/02/2026 às 15:20
Fiz 2 aposta em 1 mesmo time , na que eu acertei eles anularam, na que eu perdi ele [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro,, ou devolve as duas ou paga a minha que acertei , não adianta cancelar 1 e [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro da outra , foi no mesmo jogo as 2 apostas
23/02/2026 às 17:16
Olá, Lucas,
Me chamo Bianca, tudo bem?
Ao analisar seu bilhete, constatamos que ele foi atualizado com o status "VOID" (anulado). Esse status é aplicado quando a plataforma identifica alguma inconsistência na aposta ou ocorre alguma alteração significativa no evento correspondente.
Nessas situações, a aposta é automaticamente anulada. No caso de uma aposta simples, o valor total apostado é integralmente devolvido ao usuário. Já em apostas múltiplas, apenas o valor correspondente ao evento anulado é restituído, e o bilhete é recalculado com base nas odds dos demais eventos.
Entre os principais motivos que podem levar à anulação de uma aposta estão:
Cotações exibidas equivocadas no momento da aposta;
Descumprimento das regras da casa, quando a aposta viola os termos e condições da plataforma;
Inconsistência ou falta de dados confiáveis sobre o evento;
Cancelamentos ou suspensões do evento;
Alterações relevantes nas condições da partida, como mudanças de local, horário, formato ou participantes.
Ressaltamos que o Código de Defesa do Consumidor também prevê a boa-fé objetiva nas relações de consumo, incluindo a correção de erros sistêmicos que possam gerar acúmulo sem causa. O valor apostado foi devidamente devolvido ao seu saldo, sem prejuízo financeiro ao seu aporte inicial.
Dessa forma, confirmamos que nenhum direito do consumidor foi violado, visto que a empresa cumpre integralmente todas as normas legais e contratuais.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte adicional, nosso atendimento está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio dos canais oficiais.
Central de Atendimento:
0800 237 1373
Ou diretamente pelo site oficial:
www.esportesdasorte.bet.br
Um grande abraço,
Equipe Esportes da Sorte.