Esporte da sorte não é segura para apostar

Mogi das Cruzes - SP

06/03/2025 às 14:00

no dia 24/05/******* sumiu ******* reais da minha conta, como havia entrado em contato com o suporte foi pedido para verificar o histórico de apostas, e assim foi feito. identifiquei que realmente o dinheiro sumiu da minha conta como vocês podem identificar no print que vou anexar:

Podem reparar que o numero da aposta:******* estava com ******* reais ganhei na aposta e na aposta*******5 mesmo vencendo o saldo da conta vai para R$ 41.59, consegui uma informação com o suporte que realizaram um saque em nome de Daiane Daniele Michele da silva (comprovante em anexo) que não é o titular da conta pois este não e meu nome,
e como é informado na politica depósitos e saques são realizados somente da conta do Titular, e encaminharam para uma instituição cujo o nome é o TRIX SERVICOS DE TECNOLOGIA que nem banco é e sim uma empresa de software. se a politica realmente e eficaz porque deixaram outra pessoa sacar. o suporte comentou para que encontra em contato com a instituição, sendo que o erro foi que não cumpriram o que está escrito na própria politica, quero meu dinheiro de volta.

04/04/2025 às 14:56

Olá, Mateus.
Me chamo Rayanne, tudo bem?

Estamos aqui para ajudar!

Gostaríamos de reforçar que todas as movimentações realizadas na nossa plataforma são feitas manualmente pelo próprio usuário. Somente você tem acesso às suas senhas, o que garante a segurança e a exclusividade de uso da sua conta.

Durante nosso último contato, compartilhamos informações adicionais sobre o seu caso, incluindo o histórico de utilização do saldo e as orientações para acessá-lo diretamente na sua conta.

Recomendamos que você sempre fique atento às informações do seu cadastro e aos dispositivos utilizados para login. Caso suspeite de qualquer acesso não autorizado, sugerimos que altere sua senha imediatamente. Além disso, é importante desconectar sua conta ao finalizar suas apostas, para manter sua segurança.

Lembramos que a proteção e segurança das informações de acesso são responsabilidades exclusivas do usuário.

Um grande abraço,
Equipe Esportes da Sorte.

07/04/2025 às 10:47

mas como vcs me explicam este comprovante em nome de outra pessoa?
pois este não é meu nome...