Esporte da sorte

Ferraz de Vasconcelos - SP
20/09/2025 às 12:17
A casa com instabilidades e não dão uma satisfação para o cliente
23/09/2025 às 15:21
Olá, Maria. Tudo bem?
Eu me chamo Elisa.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e aproveitamos a oportunidade para esclarecer alguns pontos sobre o funcionamento das promoções e jogos em nossa plataforma.
Para participar de nossas campanhas promocionais, é necessário seguir as regras divulgadas em nosso perfil oficial e atender aos critérios de elegibilidade específicos de cada ação. Essas condições são definidas de forma transparente e visam garantir a organização e a equidade entre todos os participantes.
Em relação à dificuldade de acesso às rodadas oferecidas na campanha mencionada, identificamos que houve um ajuste técnico temporário, não programado, em nossa plataforma. Esse ajuste causou uma sobreposição de eventos, impactando momentaneamente o acesso à promoção. Como medida preventiva, foi necessário ativar a página de manutenção para garantir a estabilidade do sistema. Logo após, o acesso foi rapidamente restabelecido, e as funcionalidades voltaram ao normal.
Caso ainda tenha dúvidas ou precise de qualquer suporte adicional, nossa equipe está à disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio dos nossos canais oficiais:
Central de Atendimento: ******* ******* *******
Site Oficial: https://*******
Um grande abraço,
Equipe Esportes da Sorte
23/09/2025 às 15:24
Não foi muito eficazes mas tá bom