Esportes da Sorte: Promoção enganosa de rodadas grátis

Fortaleza - CE

18/07/2025 às 11:10

A Esportes da Sorte é uma empresa que engana seus clientes. Várias vezes houve a promoção de depositar e ganhar rodadas grátis, geralmente no valor entre 50 e 150 reais. Porém ontem a empresa ofereceu essa promoção com valor de depósito de dois mil reais. E justamente nesse ela pede que eu realize rollover do valor depositado, coisa que não haviam feito em nenhuma vez com valores mais baixos. Fiz a movimentação, mas de pois disso não pretendo mais usar a plataforma. Esportes da Sorte engana seus clientes.

21/07/2025 às 11:05

Olá, Francisco.
Eu me chamo Bianca, tudo bem?

Mandamos mensagem no contato disponibilizado por você e respondemos a sua reclamação por lá.

Após análise, identificamos o motivo que impediu a realização do seu saque. Solicitamos que os requisitos necessários fossem cumpridos e, em seguida, atualizamos o sistema. Gostaríamos de informá-lo que o seu saque já foi solicitado e concluído com sucesso.

Estamos disponíveis para ajudar com quaisquer outras questões ou necessidades que você possa ter em relação à sua conta ou aos nossos serviços.

Um grande abraço,
Equipe Esportes da Sorte.

23/07/2025 às 09:50

Segundo a Nota Técnica SPA/MF n *******/*******, é proibido impor qualquer requisito de saque sobre valores depositados sem aceite claro e inequívoco de recompensa. Sem bônus ativado, o saldo é do jogador.
A prática também infringe o artigo 6, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor (direito à informação clara) e o artigo 37 (publicidade enganosa). Além disso, fere o artigo 17 da Lei 14.*******/*******, que exige transparência total na comunicação de promoções.

Se o banner/promoção não tem requisitos específicos ou termos e condições claros, não existe rollover. Precisa estar especificado de forma clara nos termos da promoção que eles deram. Se não tem comunicação prévia, não tem Rollover.

07/08/2025 às 14:36

Atendimento horrivel. Não são coerentes nas promoções e prejudicam os clientes.