Falso

ID: 201327513
Ver todas ReclamaçõesHoje não recebi meus spins grátis no Fortune Rabbit
05/11/2024 às 23:01
Olá, Dalila.
Me chamo Rhanna, tudo bem?
É muito importante para nós ouvir feedbacks como o seu, pois eles nos ajudam a identificar pontos que precisam ser aprimorados.
Nossas promoções e bônus são oferecidos para nossos clientes conseguirem usufruir ainda mais de nossa plataforma. Promovemos essas ações para jogos específicos e em momentos específicos.
Para participar das promoções, é necessário seguir as regras indicadas no perfil oficial da página. Ao seguir essas regras, você estará concorrendo às promoções, porém a disponibilidade pode variar.
No seu caso, vimos que não houveram ações na plataforma e não há registro de depósitos no valor e período estipulado para a promoção no CPF da reclamação conforme o regulamento. Fique atento às nossas ações nas redes sociais e site oficial para participar das próximas vezes.
Nossos jogos são baseados em sorte, como jogos de slot, crash e roleta. Por mais habilidoso e experiente que o jogador seja, não há como prever o resultado desses jogos. Isso significa que, mesmo que alguém ganhe em uma sessão de jogo, não há garantia de que isso se repetirá no futuro. Sendo assim, por tratar-se de apostas, existe o risco da perda e do ganho, e é de responsabilidade e ciência do usuário os resultados de suas rodadas apostadas.
Por isso, reforçamos a importância da gestão do dinheiro e tempo.
Estamos disponíveis para ajudar com quaisquer outras questões ou necessidades que você possa ter em relação à sua conta ou aos nossos serviços.
Um grande abraço,
Equipe Esportes da Sorte.
07/11/2024 às 17:56
muito ruim