Guarulhos - SP

31/10/2024 às 12:40

ID: 200942787

Vou explicar pq a esportes da sorte é tão rica, e patrocina os maiores times do Brasil!
A esportes da sorte induz o usuário a um erro básico, perder dinheiro em apostas no cassino e usa uma programação que te ilude que é possível recuperar, mas até aí tudo certo, aposta quem quer e quem pode.
Só que, a plataforma não vale o risco, pq a depender do valor apostado e da atitude do apostador diante do prejuízo é que entra o [Editado pelo Reclame Aqui].
Não ouse reclamar, pq vc leva um bloqueio, te chamam de viciado e ficam com tudo q vc apostou independente se está disponível para saque ou não, simplesmente vão te bloquear, te acusar de vício e indicar uma ajuda psicológica.
E nem tentei usar o chat, reclame aqui, ou qualquer outro meio oferecido, pq vc será atendido por robôs com nome de gente que lhe darão uma única resposta, q é igual pra qualquer argumentação, e o email não funciona, também dizem q irão responder, que a resposta foi dada, etc etc, TUDO MENTIRA.
Indico a quem tem problemas com essa "empresa", a procurar membros da CPI das bets, obtive respostas objetivas por lá, não vou colocar email nem nomes pq pode ser q o reclame aqui bloqueie a reclamação, mas vão ao site do senado e denunciem, ao menos os sucessores respondem.
Por fim é isso, eu sofri esse [Editado pelo Reclame Aqui] q somando tudo, passou de 10 mil reais, fui enganado completamente, não caiam nesse pelo amor de Deus, e se já caiu como eu, vá ao Procon, pequenas causas, e no site do senado denunciar tbm.

31/10/2024 às 17:27

Olá, Clayton.

Me chamo Rhanna, tudo bem?

No Esportes da Sorte, valorizamos profundamente nossos clientes e nos orgulhamos de ser sua escolha preferida para apostas esportivas e jogos online. Nosso compromisso com o jogo responsável é central para nossas operações e se baseia em três premissas fundamentais:

1. Prevenção de Dependência: Trabalhamos ativamente para prevenir problemas de dependência relacionados a apostas esportivas e jogos online de entretenimento.

2. Proteção de Menores: Coibimos rigorosamente a participação de menores de 18 anos em apostas esportivas e jogos online.

3. Jogo Justo: Garantimos que todas as atividades de jogo sejam conduzidas de maneira justa e transparente.

Devido à identificação de violações em nosso programa de jogo responsável, o Esportes da Sorte reserva-se o direito de efetuar o banimento definitivo da conta do usuário, visando preservar a integridade do cliente e garantir o cumprimento das normas de nossa política.

Um grande abraço,
Equipe Esportes da Sorte.

31/10/2024 às 21:53

Vou reclamar todo dia