Ribeirão Preto - SP

18/09/2026 às 13:05

apareceu uma notificaçao de depositar 250 reais ganhava 150 reais em giros, depositei eo giros nao caiu desdo dia 16

18/09/2026 às 14:22

Olá, Hugo, tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu caso.

Para participar de nossas promoções, é necessário cumprir todos os critérios definidos no regulamento vigente. Entendemos que essas regras podem gerar dúvidas e, por isso, gostaríamos de esclarecer alguns pontos trazidos.

A promoção mencionada da Semana do Consumidor é uma ação 'Deposite e Ganhe'. Para participar, basta realizar uma recarga no valor exato do banner na sua conta. Ao fazer esse depósito, você recebe mais um saldo em bônus, que são divididos em giros extras, para você aproveitar no jogo King Tiger.

Entendemos que essas regras podem gerar dúvidas e, por isso, gostaríamos de esclarecer algumas situações que podem resultar no status de NÃO APTO à promoção:
1- Não realizar a inserção do saldo (depósito) no valor exato informado no banner promocional;
2 - Não se enquadrar como usuário ativo, conforme os critérios específicos da campanha;
3 - Tentar utilizar a promoção sem ter recebido comunicação oficial da plataforma, seja por meio da conta ou por e-mail;
4 - Realizar o depósito fora do período de vigência da promoção, seja antes do início ou após o encerramento.

No seu caso, não houve depósito suficiente no período promocional, o que nos impede de liberar os benefícios promocionais desta campanha.

É importante destacar que cada campanha possui critérios específicos e rigorosos de elegibilidade, que variam de acordo com o nível da conta (Bronze, Prata, Ouro, Esmeralda e Black Diamond), conforme previsto no item 26 (Promoções e Ofertas) dos nossos Termos e Condições.

Nosso objetivo é oferecer benefícios adicionais de forma transparente, justa e sempre de acordo com as diretrizes da campanha vigente.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte adicional, nosso atendimento está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio dos canais oficiais.

Central de Atendimento: 0800 237 1373
Ou diretamente pelo site oficial: www.esportesdasorte.bet.br

18+. Diversão na medida 💙
Jogue com responsabilidade, é muito mais divertido.
É proibido recursos do BPC e Bolsa Família.
O Ministério da Fazenda adverte: Aposta não é investimento.

Equipe Esportes da Sorte.