Instabilidade e lentidão na plataforma Esporte da Sorte

12/03/2026 às 13:33

Prezados,

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o funcionamento da plataforma Esporte da Sorte.

Realizei inicialmente um depósito no valor de R$ 2.000,00. Durante as apostas cheguei a obter um ganho, porém posteriormente acabei tendo perdas. Em seguida, realizei novos depósitos, sendo um no valor de R$ 2.600,00 e outro de R$ 180,00, totalizando novos valores adicionados à conta, os quais também foram perdidos durante o uso da plataforma.

O que mais me preocupa, no entanto, é a qualidade e o funcionamento do sistema durante as apostas. A plataforma apresenta um desempenho muito ruim, com lentidão e comportamento que gera dúvidas quanto à estabilidade e confiabilidade do serviço prestado.

Essa situação acaba prejudicando significativamente a experiência do usuário e gera uma sensação de insegurança quanto à transparência e ao correto funcionamento da plataforma.

Diante disso, solicito que seja realizada uma verificação detalhada no funcionamento do sistema, bem como esclarecimentos sobre o ocorrido. Também peço que sejam adotadas medidas para melhorar a estabilidade e a transparência da plataforma, garantindo condições adequadas de utilização para os usuários.

Aguardo um posicionamento e esclarecimentos sobre o caso.

Atenciosamente.

16/03/2026 às 13:25

Olá, Simone.

Me chamo Bianca, tudo bem?

Mandamos mensagem no canal privado para contato aqui do Reclame AQUI e respondemos a sua reclamação por lá

Agradecemos por compartilhar seu feedback. Caso você esteja enfrentando lentidão, instabilidade ou qualquer dificuldade durante as apostas na plataforma, recomendamos certificar-se de que está utilizando a versão mais recente do aplicativo ou navegador e que a conexão com a internet esteja estável, pois esses fatores podem impactar diretamente a performance.

Nosso time técnico realiza monitoramento contínuo para identificar e corrigir eventuais instabilidades ou comportamentos atípicos no sistema, garantindo que todas as funcionalidades da plataforma operem de forma estável e transparente.

Em relação aos depósitos e às movimentações em sua conta, todos os valores são registrados corretamente, e os ganhos e perdas ocorrem conforme o resultado das apostas realizadas. Reforçamos que a plataforma segue todas as normas legais e contratuais, prezando pela segurança, transparência e confiabilidade das operações.

Nosso objetivo é proporcionar a melhor experiência possível a todos os usuários, e nossa equipe está sempre disponível para auxiliar em qualquer necessidade.

Central de Atendimento: 0800 237 1373
Site oficial: www.esportesdasorte.bet.br

Um grande abraço,
Equipe Esportes da Sorte.