Salvador - BA

07/08/2024 às 21:31

ID: 194748039

Corram dessa plataforma, principalmente do jogo Balloon. Sei que é um jogo de sorte , mas quando eles vêem que estamos ganhando, na mesma velocidade faz a gente perde tudo. Sempre fiz apostas " altas " e ganhei até 1.******* reais,https://******* desse valor,sempre quando aposto a bola rapidamente estouram Parecem que já estão programados para quando esse tipo de coisa acontece.
Infelizmente, não terei o valor de volta e nem bônus para apostas.

Fica o alerta e atenção, quando a plataforma vê que você tá ganhando bastante, automaticamente vão programar pra perder no jogo.

Antes, indicava pra galera pq via que realmente ganhava,mas depois que isso começou acontecer, comecei a observar a

23/08/2024 às 14:11

Olá, Yasmin.
Me chamo Eduardo e faço parte da equipe de suporte do RECLAME AQUI.
Obrigado pelo seu contato e saiba que estamos aqui pra te ajudar! ;)

Verificamos internamente as informações disponibilizadas durante o contato e também descritas na reclamação referente à aposta. De acordo com a análise da jogada em questão, a mesma foi finalizada corretamente, sendo assim não há pendências a serem atualizadas ou corrigidas.

Nossos jogos são baseados principalmente em sorte, como jogos de slot, crash e roleta. Por mais habilidoso ou experiente que o jogador seja, não há como prever com certeza o resultado desses jogos. Isso significa que, mesmo que alguém ganhe em uma sessão de jogo, não há garantia de que isso se repetirá no futuro. Sendo assim, por tratar-se de apostas, existe o risco da perda e do ganho, e é de responsabilidade e ciência do usuário os resultados de suas rodadas apostadas.

Por isso reforçamos a importância da gestão do dinheiro e tempo. Muitos jogadores podem se deixar levar pela emoção do momento e arriscar mais dinheiro do que deveriam, ou jogar por períodos excessivamente longos. Isso pode levar a perdas significativas e frustração.
Estamos disponíveis para ajudar com quaisquer outras questões ou necessidades que você possa ter em relação à sua conta ou aos nossos serviços.

Vou deixa aqui alguns procedimento para realizar antes de inserir novas aposta:

-Experimente a versão desktop caso esteja tendo erro na versão mobile e vice-versa.
-Verifique se o seu celular está com a versão Android/iOS atualizada.
-Limpe o cache e os cookies do dispositivo.
-Tente com outro celular diferente.

Equipe Esportes da Sorte.