Salvador - BA

07/11/2024 às 10:46

ID: 201458245

No dia 04/10 tive um ganho muito alto na plataforma, ganho que nunca tive antes em casa nenhuma. Até ai ok.
Sempre apostei todos os dias quando tenho condições, mas depois desse ganho que a esporte da sorte me deu, eu posso depositar o valor que for, ir no SLOT que for, com a bet que for que não vem absolutamente ganho nenhum. Como se a casa tivesse recolhendo o valor que tive do grande ganho. Tenho os prints da quantidade de depósitos que fiz e dentro de um mês tem 1 único saque. Eu sei que são jogos de azar, mas que plataforma é essa que nenhum slot paga? Que vc coloca o dinheiro por dias seguidos e não tem nenhum ganho??
Isso pra mim é manipulação, estou me sentindo extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], os valores que perdi foram altos e estou pensando seriamente na possibilidade de entrar com um processo. Pois provas não me faltam pra isso.
Tinha tanto respeito pela plataforma, mas hoje só de ouvir o nome me causa uma ansiedade tremenda.

07/11/2024 às 14:31

Olá, Ramona.

Me chamo Rhanna, tudo bem?

No Esportes da Sorte, valorizamos profundamente nossos clientes e nos orgulhamos de ser sua escolha preferida para apostas esportivas e jogos online. Nosso compromisso com o jogo responsável é central para nossas operações e se baseia em três premissas fundamentais:

1. Prevenção de Dependência: Trabalhamos ativamente para prevenir problemas de dependência relacionados a apostas esportivas e jogos online de entretenimento.

2. Proteção de Menores: Coibimos rigorosamente a participação de menores de 18 anos em apostas esportivas e jogos online.

3. Jogo Justo: Garantimos que todas as atividades de jogo sejam conduzidas de maneira justa e transparente.

Devido à identificação de violações em nosso programa de jogo responsável, o Esportes da Sorte reserva-se o direito de efetuar o banimento definitivo da conta do usuário, visando preservar a integridade do cliente e garantir o cumprimento das normas de nossa política.

Um grande abraço,

Equipe Esportes da Sorte.

07/11/2024 às 16:29

No lugar de resolver o meu problema e rever a conduta da plataforma, a plataforma me baniu definitivamente por dependecia e vício.
Agora vou juntar as provas e abrir um bom processo.
Pois alem de ser [Editado pelo Reclame Aqui] no bolso ainda estou sendo taxada de viciada pela plataforma.

15/12/2024 às 06:20

Pessima