NÃO CONFIEM NESSA PLATAFORMA, ELA ACABA COM SUA VIDA

Brasília - DF

22/05/2023 às 18:38

Eu conheci essa plataforma através de um influenciador digital com a conversa que era um bom negócio, um excelente investimento que eu ganharia dinheiro fácil. Coloquei um dinheiro e perdi, pois o jogo mines é manipulado e programado para você ganhar no início, mas depois voce perde TUDO. Quando perdi esse primeiro dinheiro, entrei em desespero e queria recuperar, mas acontece que você não recupera NUNCA, você só perde mais e mais, até você ficar no fundo do poço, como hoje eu estou, no fundo do poço. Vendi carro, móveis, acabei com minhas economias de anos, acabei com minha famíiia, entrei numa depressão profunda por 3 meses acamado, sem ter forças para ao menos comer. MAS, eu estou de pé, e agora vamos caçar as bruxas. Estou movendo ações em todas as comarcas deste país contra essa [Editado pelo Reclame Aqui], primeiro são as facilitadoras que recebem o pagamento (paybrokers, PIXSBRASIL), depois esses BRASILEIROS, que criam essa empresas no Brasil e colocam sede em CURAÇAO (Deolane, Lucas Guimarães vai ter que dar a justiça o nome de um por um, pois eles também em dias serão citados) Eu vou até o fim, até a última instância (STF) e esse caso vai ter repercussão em todo país, por que além da justiça, nós vamos pra mídia. Vocês vão aprender que o Brasil não é um terra sem lei. Mas uma coisa eu prometo, NINGUÉM nunca mais vai passar o que estou passando. Vocês acabaram com minha vida, mas irão me devolver cada centavo perdido!

29/05/2023 às 15:31

Olá, tudo bem?

Obrigado pelo seu contato e saiba que estamos aqui pra te ajudar! ;)
Te mandamos uma mensagem através do nosso WhatsApp pelo número que disponibilizou e gostaríamos de trocar algumas informações por lá.
Qualquer coisa, estamos a sua disposição.
Ah, e não esquece de nos avaliar no final, tá?

29/05/2023 às 15:35

[Editado pelo Reclame Aqui] e manipuladores até por aqui (reclame aqui). Enviam uma mensagem cheia de ironia, te chamando para perder mais dinheiro no [Editado pelo Reclame Aqui]. Como já disse á eles via whatsApp, minha conversa com essa plataforma somente será em juízo, como já esta em andamento, ou na ministério público federal, onde também já protocolei uma denúncia!

01/06/2023 às 11:16

Sentimos muito pelas perdas mencionadas, no entanto não podemos devolver os valores apostados e perdidos, pois não há nenhuma irregularidade nas apostas envolvidas. É preciso ter a consciência de que em apostas há sempre o risco da perda e a chance do ganho e por isso não é indicado que se utilize em apostas saldos destinados à despesas básicas ou bens materiais de qualquer natureza. As apostas devem ser feitas sempre com responsabilidade e ao efetuar as apostas o usuário é o responsável pelas ações feitas em conta.