Não recebi minhas 50 rodadas grátis após depósito

Nova Iguaçu - RJ
18/09/2026 às 12:57
Fiz o depósito de 250 no dia 16/09/2026 , na promoção deposita e ganhar 50 rodadas de R$ 2.50. e não me deram as rodadas. Entrei em contato e disseram que tinha 24 horas para cair , até hoje não caiu as rodadas!!!
18/09/2026 às 14:28
Olá, Karen, tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu caso.
Para participar de nossas promoções, é necessário cumprir todos os critérios definidos no regulamento vigente. Entendemos que essas regras podem gerar dúvidas e, por isso, gostaríamos de esclarecer alguns pontos trazidos.
A promoção mencionada da Semana do Consumidor é uma ação 'Deposite e Ganhe'. Para participar, bastava realizar uma recarga no valor exato do banner na sua conta. Ao fazer esse depósito, você receberia mais um saldo em bônus, que são divididos em giros extras, para aproveitar no jogo King Tiger.
Entendemos que essas regras podem gerar dúvidas e, por isso, gostaríamos de esclarecer algumas situações que podem resultar no status de NÃO APTO à promoção:
1- Não realizar a inserção do saldo (depósito) no valor exato informado no banner promocional;
2 - Não se enquadrar como usuário ativo, conforme os critérios específicos da campanha;
3 - Tentar utilizar a promoção sem ter recebido comunicação oficial da plataforma, seja por meio da conta ou por e-mail;
4 - Realizar o depósito fora do período de vigência da promoção, seja antes do início ou após o encerramento.
No seu caso, o saldo em rodadas foi creditado normalmente no dia 16/09/2026, ressaltamos que para a ativação é contabilizado o primeiro depósito após o recebimento do banner, sendo assim as quantidades foram disponibilizadas corretamente, vale ressaltar que os saldos ficam disponíveis exclusivamente por 24 horas a partir do horário de disponibilização, após esse período as rodadas são expiradas por inatividade.
É importante destacar que cada campanha possui critérios específicos e rigorosos de elegibilidade, que variam de acordo com o nível da conta (Bronze, Prata, Ouro, Esmeralda e Black Diamond), conforme previsto no item 26 (Promoções e Ofertas) dos nossos Termos e Condições.
Nosso objetivo é oferecer benefícios adicionais de forma transparente, justa e sempre de acordo com as diretrizes da campanha vigente.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte adicional, nosso atendimento está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio dos canais oficiais.
Central de Atendimento: 0800 237 1373
Ou diretamente pelo site oficial: www.esportesdasorte.bet.br
18+. Diversão na medida 💙
Jogue com responsabilidade, é muito mais divertido.
É proibido recursos do BPC e Bolsa Família.
O Ministério da Fazenda adverte: Aposta não é investimento.
Equipe Esportes da Sorte.