Plataforma Esporte da Sorte: Cont.

14/12/2025 às 00:34
Estou extremamente decepcionado com esse plataforma nunca mais entro pra jogar na esporte da sorte, parece que minha conta está travada de ganhar nessa plataforma a gente coloca um dinheiro pra se divertir os jogos todos os jogos estão com retenção de valores eu nunca vi isso nada se pagar eu venho reclamando tem vários dias sobre isso e nada é feito nisso eu só venho perdendo não tem lógica continuar jogando nessa plataforma, O SUPORTE NÃO RESPONDE AS RECLAMAÇÕES SEMPRE TEM AS MESMAS RESPOSTAS EU ESTOU CANSADO DE VIMR AQUI RECLAMAR , EU JOGO EM CASSINO MAIS DE 8 ANOS E NUNCA VI UMA PLATAFORMA TÃO MAU ADMINISTRADA ASSIM .
17/12/2025 às 10:31
Olá, Ednaldo.
Meu nome é Bianca, como você está?
Agradecemos por nos contatar e estamos prontos para oferecer assistência.
Compreendemos que os resultados dos jogos podem não corresponder às suas expectativas, e por isso, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. Nossa plataforma utiliza o sistema de RTP (Return to Player) para garantir que os resultados dos jogos, incluindo slots, crash e roleta, sejam aleatórios e justos, conforme a Lei no 13.756/2018. O RTP é uma porcentagem que indica o retorno médio das apostas aos jogadores ao longo do tempo, calculada com base em probabilidades e dinâmicas de jogo.
Cada jogo tem um RTP definido pelo seu desenvolvedor, o que determina sua dificuldade e expectativa de retorno. É fundamental lembrar que as apostas envolvem riscos, e a perda é uma possibilidade inerente. Não identificamos falhas técnicas nas suas apostas, portanto, não há enquadramento para reembolso. Asseguramos que todas as apostas seguiram os procedimentos padrão da plataforma. Reforçamos a importância de jogar com responsabilidade, definindo limites pessoais para tempo e dinheiro.
Estamos disponíveis 24/7 para qualquer dúvida ou suporte adicional.
Central de Atendimento: 0800 237 1373.
Site oficial: www.esportesdasorte.bet.br.
Equipe Esportes Gaming.