Propaganda enganosa sobre promoção de giros grátis no Fortune Tiger

Urbano Santos - MA

20/08/2026 às 04:08

PARTICIPEI DE UMA PROMOÇÃO ATRAVÉS DE UM LINK NO INSTAGRAM DA PLATAFORMA PARA GANHAR 50 GIROS NO FORTUNE TIGER, ENTREI NO LINK E NAO GANHEI MINHA RODADAS GRATIS, ISSO SE CONFIGURAR PROPAGANDA ENGANOSA, ESPERO URGENTEMENTE QUE ALGUÉM RESOLVA ISSO!

20/08/2026 às 12:10

Olá, Jaqueline, tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu caso.
Compreendemos a expectativa gerada por nossas dinâmicas promocionais, bem como a sua insatisfação pontual. Contudo, faz-se necessário esclarecer as diretrizes sistêmicas que regem a concessão de benefícios em nossa plataforma.

A elegibilidade para participar de ações como missões e giros adicionais exige que o usuário mantenha um cadastro ativo, possua histórico recente de movimentações financeiras e permita o recebimento de comunicações oficiais. Ao analisarmos sua conta, constatamos que não houve nenhum envio de comunicação ou roleta referente a ganhos no fortune Tiger.

Reiteramos que a concessão de bônus decorre do estrito cumprimento dos requisitos de cada campanha. Trata-se da aplicação direta das regras do sistema para usuários com uso contínuo da plataforma, não sendo objeto de liberação manual ou negociação.

Destacamos os princípios inegociáveis que norteiam nossas ações:

Aleatoriedade: Os prêmios seguem critérios estritos de sorte, assegurando igualdade de chances, sem garantia de ganhos fixos.

Termos e Condições: A leitura dos regulamentos é fundamental para a compreensão dos critérios de elegibilidade de cada ação.

Transparência e Legalidade: Nossa operação cumpre rigorosamente os padrões de segurança do setor.

Ademais, para futuras participações, esclarecemos que nossos jogos baseiam-se no sistema RTP (Return to Player), certificado e regulamentado pela Lei nº 13.756/2018. Este mecanismo atesta a total imparcialidade técnica dos jogos e a devolução média de valores aos usuários a longo prazo.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte adicional, nosso atendimento está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio dos canais oficiais.

Central de Atendimento: 0800 237 1373
Ou diretamente pelo site oficial: www.esportesdasorte.bet.br

18+. Jogue com Responsabilidade.
É proibido recursos do BPC e Bolsa Família.
O Ministério da Fazenda adverte: Aposta não é investimento.

Gabriel Silva | Equipe Esportes da Sorte.