RECLAMAÇÃO FORMAL POSSÍVEL TRATAMENTO DESIGUAL ENTRE CLIENTES E SOLICITAÇÃO DE REVISÃO IMEDIATA DA CONTA

São Vicente - SP
06/06/2026 às 21:04
Reclamação formal por tratamento desigual e solicitação de compensação
Venho, por meio desta, formalizar uma reclamação quanto à condução das políticas de bonificação adotadas pela plataforma.
Tenho acompanhado, inclusive por relatos públicos e evidências de outros usuários, a concessão recorrente de créditos de aposta, giros grátis e bônus promocionais em condições significativamente mais vantajosas do que as ofertadas à minha conta isso apesar de eu ser um cliente ativo, com participação frequente em promoções, depósitos regulares e utilização contínua dos serviços.
Diante disso, fica evidente um possível tratamento desigual entre clientes em condições semelhantes, o que levanta sérias dúvidas quanto à transparência e aos critérios adotados pela plataforma. Essa prática pode configurar violação aos princípios da isonomia, boa-fé objetiva e equilíbrio nas relações de consumo, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Ressalto que, como consumidor, tenho o direito de ser tratado de forma clara, justa e não discriminatória. A ausência de critérios objetivos e a aparente seletividade na concessão de benefícios prejudicam diretamente a confiança na plataforma.
Dessa forma, solicito de maneira objetiva:
Esclarecimento detalhado sobre os critérios utilizados para concessão de bônus e promoções;
Revisão imediata da minha conta, com a devida equiparação às ofertas concedidas a outros usuários em condições semelhantes;
Concessão de uma compensação compatível com as práticas observadas, incluindo créditos de aposta e/ou giros grátis em quantidade relevante, considerando o histórico apresentado.
Deixo claro que, na ausência de uma solução concreta e satisfatória, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, como Procon e demais instâncias competentes, além do registro público da situação em plataformas especializadas, visando a devida apuração da conduta da empresa.
Aguardo um retorno objetivo, com solução prática e não apenas respostas genéricas.