Saque não permitido no site Esportes da Sorte

Cotia - SP
17/07/2025 às 16:55
Realizei na data de hoje, um deposito no site esportesdasorte.bet.br, na confiança por ser uma casa legalizada, efetuei tranquilamente meu depósito, pois utilizo a mesma já há algum tempo. Exclusivamente hoje, tentei efetuar o meu saque, e a casa informa uma mensagem de "saque não permitido". Peço a verificação do problema para liberação do meu saque.
18/07/2025 às 17:12
Olá, Lucas.
Eu me chamo Karoline, tudo bem?
Agradecemos por nos contatar e por nos oportunizar responder à sua solicitação.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido ideal e estamos aqui para ajudar da melhor forma possível. Nosso compromisso é sempre buscar a melhor solução para nossos clientes. Informamos que houve uma restrição temporária em seu saldo, aplicada com base em nossos protocolos internos de segurança, análise de atividade e conforme previsto em nossos Termos e Condições.
Após nova avaliação, verificamos que não há impedimentos para o uso regular da conta. Ressaltamos, ainda, que o saldo já se encontrava liberado para saque, o qual foi devidamente realizado.
Frisamos que tal medida tem por objetivo resguardar nossos clientes e assegurar a integridade de todas as transações realizadas em nossa plataforma. Trata-se, inclusive, de uma ação voltada à sua própria proteção, uma vez que contribui para prevenir acessos indevidos, tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] ou quaisquer movimentações não autorizadas em sua conta.
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.
Um grande abraço,
Equipe Esportes da Sorte.
22/07/2025 às 12:43
Tive que fazer rollover 1x do meu saldo total (5.*******) para poder sacar, acredito que isso não seja permitido de acordo com a legislação.
08/08/2025 às 16:50
tive que fazer rollover numa casa de apostas "regulamentada".