Itabaiana - SE

12/07/2025 às 13:00

ID: 221917879

Não consigo sacar. Este saque não é permitido. Já apostei o valor.

14/07/2025 às 09:09

Olá, José.
Eu me chamo Karoline, tudo bem?

Mandamos mensagem no contato disponibilizado por você e respondemos a sua reclamação por lá.

Identificamos que houve uma restrição temporária em seu saldo devido a nossos mecanismos internos de segurança e análise. Após nova avaliação, verificamos que não há impedimentos para a continuidade do uso e, por isso, o valor já encontra-se liberado em sua conta.

Tal medida tem por objetivo resguardar nossos clientes e assegurar a integridade de todas as transações realizadas em nossa plataforma. Trata-se, inclusive, de uma ação voltada à sua própria proteção, uma vez que contribui para prevenir acessos indevidos, tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] ou quaisquer movimentações não autorizadas em sua conta.

Segundo consta em nosso termos e condições de uso, no item 17.5, reforça a informação de que todos os valores depositados pelo apostador serão destinados, exclusivamente, à realização de apostas ou participação em jogos disponíveis na plataforma. Reforçamos também o compromisso com o cumprimento das regras no item 3.1, onde informa que o usuário ao se cadastrar conosco compreende e concorda em se submeter às regras, responsabilidades, direitos e deveres aqui estabelecidos.

Essa exigência está em total conformidade com a Portaria SPA/MF nº 1.*******, de 11 de julho de *******, que regulamenta as operações de apostas de quota fixa no Brasil. A norma determina que as casas de apostas devem adotar medidas de prevenção à lavagem de dinheiro e ao financiamento do terrorismo, incluindo a necessidade de que os valores depositados sejam efetivamente utilizados em apostas, a fim de garantir a rastreabilidade das transações.

Estamos disponíveis para ajudar com quaisquer outras questões ou necessidades que você possa ter em relação à sua conta ou aos nossos serviços.

Um grande abraço,
Equipe Esportes da Sorte.