Faz 5 meses que não recebi o meu *******: #*******

Ibirité - MG

02/05/2024 às 22:12

No dia 21/11/******* comprei uma Camisa Argentina I Campeã 3 Estrelas - Masculina + Patch Campeã do Mundo ( Compra: #******* ) e não recebi o produto.
Entrei em contato com a central de atendimento da Esportes Dez por e-mail nos dias 04/01, 05/01, 22/01 para resolver a situação e eles me responderam no dia 22/01 que o meu *******, pois o mesmo, foi barrado na alfandega. Eles ainda disseram que entendia todo o ocorrido, e perguntaram se poderia reenviar o pedido de forma imediata. No dia 23/01 eu respondi que sim, eles poderia reenviar o produto. Depois disso, eu já cobrei a entrega do produto por quatro vezes por e-mail. Mandei e-mails nos dias 01, 11 e 19 de Março e no dia 04 de Abril/*******, MAS INFELIZMENTE ATÉ HOJE O PRODUTO AINDA NÃO FOI ENTREGUE E NÃO OBTIVE MAIS NENHUM RETORNO DA ESPORTE DEZ.

03/05/2024 às 18:50

Olá, Admilson!
Esperamos que esteja bem.

Informamos que não possuímos propagandas no Instagram e orientamos a confirmação de que realmente se trata de nossa loja. Estamos normalizando os atendimentos em nosso canal de atendimento no WhatsApp, que deixaremos disponível abaixo, aguardamos seu contato para abordarmos seu caso!

Estaremos à sua disposição através do nosso novo WhatsApp******* ou e-mail *******.

Será sempre um prazer lhe atender.

Abraço virtual,
Time Esportes Dez!

04/05/2024 às 13:33

É simplesmente um absurdo como somos tratados.
O mínimo de respeito e consideração é o que esperamos como clientes.
Comprei e paguei pelo serviço e não recebi o produto.