Fui enganada, não entregam

Curitiba - PR
20/04/2024 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 05/11/23 para ser entregue em até 30 dias.
O produto (camiseta do Barcelona), segundo empresa era original e NÃO da China!
O que justificava o preço alto.
Nada de chegar e eu mandando email e eles me engabelando com desculpas absurdas, até que chegou pelo correio um aviso de tarifa alfandegária para eu pagar! Como assim, questionei!
Me disseram que a demora era pq eu não tinha mandado o boleto para eles pagarem!
Eu desconhecia tal cobrança, não pedi nada importado!
O fato é que mesmo eu NÃO RECEBI E PAGUEI, tenho provas de tudo!
(Já tinha feita Reclame Aqui, tiraram)
22/04/2024 às 17:53
Olá, Goretti!
Esperamos que esteja bem.
Sentimos muito pelo ocorrido, informamos que estávamos sem acesso ao ReclameAqui e estamos normalizando os atendimentos e situações como a sua em nosso canal de atendimento no WhatsApp, que deixaremos disponível abaixo. Verifiquei que seu pedido foi postado normalmente por nós e houve um problema durante o envio já com o item em posse dos Correios. Para garantir sua entrega, realizamos hoje mesmo o reenvio de seu pedido. Poderá ser acompanhado pelo número de pedido e demais informações enviadas ao e-mail de compra, o novo código de rastreamento também será enviado por lá.
Estaremos à sua disposição através do nosso novo WhatsApp*******
Será sempre um prazer lhe atender.
Abraço virtual,
Time Esportes Dez!
07/05/2024 às 18:53
Mais uma promessa enganosa. Não fizeram nenhum contato para resolver e enviar o produto.
26/05/2024 às 20:28
Eles são tão desonestos, que entrei com reclamação junto ao cartão de crédito que foi [Editado pelo Reclame Aqui] que (possivelmente) provaram que fiz a compra. Fiz, mas não recebi.
Continuam me mandando promoções e promessas de entrega rápida.
NÃO COMPREM, Sport Dez É ZERO! [Editado pelo Reclame Aqui]!
17/06/2024 às 22:52
Depois de 7 meses, resolveram. Vale muito fazer a reclamação neste canal e em comentários de redes sociais. Devolveram todo o valor pago.