Aposta computada como perdida sendo ganhadora, com recusa de correção pelo suporte

Montes Claros - MG
14/06/2026 às 09:14
Fiz uma aposta que foi computada como perdida, porém foi ganhadora, acionei o suporte pedindo correção, mas o atendente se nega a pedir correção informando que está certo, ele manda o link do opta pra eu conferir e bate com minha informação, porém manda um print antigo e informa que estou errado, não estou forçando nada, só estou pedindo que seja corrigido e feito o certo, a aposta é menos de 6,5 chutes do qatar e claramente o opta mostra isso, peço que revejam por favor.
Aposta: *****
Link: *****.
Como disse está claro no opta a informação, é só corrigir.
15/06/2026 às 13:43
Olá, Paulo, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecimento.
Após uma nova verificação realizada em conjunto com o nosso setor responsável, identificamos a necessidade de reprocessamento da aposta informada. Com isso, o bilhete 5046573692 foi devidamente revisado e liquidado como vencedor, conforme os dados validados para o mercado selecionado.
Entendemos a sua preocupação durante a tratativa e agradecemos por ter compartilhado os detalhes e informações que auxiliaram na reanálise do caso.
Ficamos satisfeitos em informar que a situação já foi regularizada e que os ajustes aplicáveis foram processados em sua conta.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante o período de análise. Seguimos trabalhando continuamente para oferecer a melhor experiência possível aos nossos usuários.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio adicional.
Suporte Reclame Aqui | EsportivaBet
15/06/2026 às 14:12
Atendimento via chat a experiência não foi boa, mas por aqui resolveu meu problema.