Aposta não creditada e promessa [Editado pelo Reclame Aqui] de depósito pela plataforma.

Salvador - BA

10/06/2026 às 11:08

Fiz uma aposta no jogo de sábado até agora não foi creditado falei com reclame aqui eles falou que tinha depositado e não depositou nada ainda fica [Editado pelo Reclame Aqui]

10/06/2026 às 14:14

Olá, Pedro.
Entendemos a seu apontamento e reforçamos que as informações repassadas foram baseadas na análise realizada em seu cadastro e nos registros da transação.

Conforme já esclarecido anteriormente, ID RA: *****, o saque solicitado em 06/06, no valor de R$ 3.400,08, foi processado e concluído com sucesso por nossa plataforma, sendo devidamente encaminhado para a conta bancária informada na solicitação. Inclusive, o comprovante da operação já foi disponibilizado novamente para você.

Dessa forma, não identificamos qualquer pendência ou bloqueio relacionado ao valor em nossa plataforma. Como a transferência consta como concluída, orientamos que entre em contato diretamente com a instituição financeira de destino, apresentando o comprovante da transação, para que possam verificar o crédito e fornecer informações mais detalhadas sobre o processamento do valor em sua conta.

Equipe EsportivaBet | Reclame Aqui