Aposta não paga

Osasco - SP
28/11/2023 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesSimplesmente é um absurdo que acabo de lê, eu fiz depósitos no último dia 25/11 e teve uma aposta esportiva que eu ganhei, estava por um jogo e na hora de acabar o jogo vcs entraram em manutenção, agora retomando só veio o saldo que tinha mais mais puxou o histórico de apostas e ganhos, preciso que resolvam isso senão vou procurar meus direitos, tenho comprovantes
O atendente disse que por conta da troca de serviços os dados se perderam.
Aguardo providências
04/12/2023 às 09:25
Olá Wallace! Obrigado por entrar em contato com o suporte da Esportiva Bet. Entendo que você possa ter preocupações com relação às suas atividades e quero assegurar que estamos aqui para ajudar.
Agradecemos por entrar em contato. Informamos que seu caso está sendo avaliado pelo suporte. Em caso de dúvidas, recomendamos entrar em contato diretamente com a equipe de suporte para obter assistência personalizada.
Agradecemos sua compreensão e cooperação para manter a Esportiva Bet um lugar seguro e justo para todos os nossos usuários e afiliados.
Equipe de Suporte da Esportiva Bet
09/12/2023 às 03:00
Simplesmente entraram
Em contato comigo, e não fizeram nem o pagamento auê deveria ter recebido, como não atualizaram as minhas apostas do dia 25/11, como também foi dito que iriam transferir o dinheiro que apostei (absurdo) e também não foi feito, pior plataforma que já joguei!