Aposta Vencedora Não Creditada pela Esportiva Bet

02/06/2026 às 08:28
Aposta considerada vencedora, mas valor não foi creditado pela Esportiva Bet
Venho registrar minha insatisfação com a Esportiva Bet em razão de um problema que, até o momento, não foi resolvido pela plataforma.
Realizei uma aposta esportiva em minha conta e, após o encerramento do evento, a aposta foi devidamente registrada como vencedora. No entanto, o valor correspondente ao prêmio não foi creditado em meu saldo, mesmo constando no sistema que a aposta foi ganha.
Entrei em contato com o suporte da empresa para buscar esclarecimentos e uma solução para o problema, porém não obtive uma resposta satisfatória nem a regularização do pagamento devido. Como cliente, considero essa situação extremamente preocupante, pois cumpri todas as condições da aposta e espero que a plataforma cumpra sua obrigação de efetuar o pagamento do prêmio obtido.
Solicito que a Esportiva Bet realize uma análise imediata do caso e efetue o crédito correto do valor referente à aposta vencedora, apresentando também uma justificativa clara sobre o motivo do não pagamento até o presente momento.
Ressalto que não aceito bônus, freebets, créditos promocionais ou qualquer outro tipo de compensação alternativa. O que solicito é apenas o pagamento do valor que deveria ter sido creditado em minha conta em razão da aposta vencedora, conforme previsto nas regras da própria plataforma.
Aguardo uma solução rápida e definitiva para o problema.
02/06/2026 às 09:27
Olá, Lucas, tudo bem?
Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecimento.
Compreendemos sua manifestação e realizamos a verificação do caso informado.
Após análise, identificamos que a aposta mencionada foi realizada utilizando uma freebet da promoção Esportiva Day. Conforme as regras da campanha, disponíveis na aba de promoções da plataforma, esse tipo de bonificação possui condições específicas de utilização.
Ressaltamos que a freebet possui odd mínima de 2.0, validade de 48 horas e ganho máximo limitado a R$ 50,00. Além disso, apenas o lucro líquido da aposta é convertido em saldo real, não havendo retorno do valor da freebet.
Dessa forma, o crédito realizado em sua conta ocorreu de acordo com as regras da promoção vigente.
As condições podem ser consultadas diretamente na plataforma, na aba Promoções > Esportiva Day > Como usar a Freebet.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe EsportivaBet | Reclame Aqui