Bet Esportiva: Limitação de Conta Após Promoção e Impossibilidade de Apostas Normais

Igarassu - PE
15/04/2026 às 10:03
Venho por meio deste registrar minha insatisfação com a plataforma Esportiva Bet.
Após participar de uma promoção disponibilizada pela própria casa, na qual consegui obter uma super odd, tive minha conta severamente limitada sem qualquer justificativa plausível. Atualmente, estou sendo impedido de realizar apostas de forma normal, com valores máximos absurdamente baixos, chegando ao ponto de permitir apostas de apenas R$ 3,24
Considero essa prática totalmente inadmissível, pois a própria plataforma incentiva o usuário a participar de promoções e, ao obter êxito, aplica restrições que inviabilizam o uso do serviço. Isso demonstra falta de transparência e respeito com o consumidor.
Estou registrando esta reclamação no Reclame Aqui na expectativa de uma solução imediata. Caso não haja retorno ou resolução adequada, levarei o caso também ao Consumidor.gov.br e demais órgãos competentes.
Aguardo um posicionamento urgente e a regularização da minha conta para que eu possa utilizá-la normalmente, sem limitações abusivas.
Segue provas e prints
15/04/2026 às 14:59
Olá, Deislane, tudo bem?
Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecimento.
Assim que recebemos sua manifestação, realizamos uma análise completa em sua conta, com o objetivo de verificar detalhadamente as informações relacionadas ao caso.
Após a avaliação técnica, identificamos que sua conta foi submetida a uma limitação de apostas, em decorrência de movimentações que não estão em conformidade com os Termos de Uso da plataforma, os quais foram aceitos no momento da criação do seu cadastro.
De acordo com nossos Termos e Condições, a EsportivaBet pode aplicar restrições ou ajustes sempre que forem identificadas situações que estejam em desacordo com as regras, diretrizes e disposições contratuais da plataforma.
Para mais detalhes, você pode consultar o artigo 3.2.9 dos Termos e Condições, disponível no link: https://esportiva.bet.br/page/terms
Dessa forma, orientamos que suas apostas sejam realizadas respeitando os limites atualmente aplicáveis à sua conta, conforme as condições vigentes.
Aghata
Equipe EsportivaBet | Reclame Aqui