Cliente antigo insatisfeito com a falta de bonificações e promoções

Linhares - ES

13/07/2026 às 16:59

Gostaria de expressar minha insatisfação, Sou cliente da plataforma há bastante tempo e sempre procurei utilizar os serviços de vocês, porém faz muito tempo que não recebo qualquer tipo de bonificação.
Vejo frequentemente outros usuários sendo contemplados com rodadas grátis, freebets e diversos bônus promocionais, enquanto eu, mesmo sendo um cliente antigo, não recebo nenhum benefício. Isso acaba gerando um sentimento de injustiça e desvalorização.

15/07/2026 às 16:56

Olá, Shiela! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar a sua percepção.

Após analisarmos o histórico da sua conta, verificamos que a sua última movimentação na plataforma ocorreu em dezembro de 2025. Dessa forma, o perfil é identificado pelo sistema como inativo.

Gostaríamos de esclarecer que nossas promoções são direcionadas de forma personalizada para perfis ativos na plataforma. O sistema considera o histórico de movimentações de cada cliente para disponibilizar campanhas e ofertas compatíveis com o seu perfil de utilização.

Como não houve novas movimentações desde o período mencionado, não foi possível que o sistema direcionasse novas promoções para a sua conta.

Convidamos você a voltar a utilizar a plataforma, pois, com a retomada das movimentações, seu perfil poderá voltar a ser elegível para campanhas e ofertas exclusivas, de acordo com os critérios de cada promoção.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Suporte Reclame Aqui | EsportivaBet

15/07/2026 às 16:59