Cliente insatisfeito com a falta de benefícios e reconhecimento na plataforma de apostas.

Boa Vista - PB

14/07/2026 às 04:14

Tenho utilizado bastante essa plataforma recentemente mas é claro que o cliente não está sendo valorizado pelo que ele é dentro da plataforma, aposto bastante, futebol, cassino, e nunca sequer recebi um benefício por estar ali como vejo vários outros clientes recebendo, oque eu tenho de diferente pra nunca sequer receber nada? Lógico que a casa de aposta não é obrigada, mas serve como incentivo e reconhecimento por parte da plataforma, e nesse caso, não esta acontecendo, pararei de usar essa plataforma,.

16/07/2026 às 15:14

Olá, Ruan! Tudo bem? Espero que sim.
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua percepção conosco.

Verificamos as informações do seu cadastro e identificamos que sua conta já recebeu bonificações anteriormente, disponibilizadas como forma de incentivo para que você mantivesse uma maior atividade na plataforma.

Esclarecemos que nossas campanhas promocionais, como banners de depósito, rodadas grátis, missões e demais bonificações, são disponibilizadas com base em critérios internos e estratégias promocionais. Por esse motivo, a elegibilidade pode variar conforme o perfil de utilização da conta, histórico de movimentação e as campanhas vigentes em cada período.

Além dessas campanhas, convidamos você a acompanhar nossa Gamificação, onde são disponibilizadas diversas missões. Ao aceitar e concluir os desafios propostos, é possível acumular pontos para resgatar prêmios e bônus, proporcionando novas oportunidades de benefícios dentro da plataforma.

Recomendamos também acompanhar regularmente a página de Promoções em nosso site, onde divulgamos todas as campanhas vigentes, seus respectivos regulamentos e critérios de participação.

Ressaltamos que as bonificações e os giros grátis possuem caráter opcional e facultativo, sendo concedidos conforme os critérios estabelecidos para cada campanha, não havendo obrigatoriedade de disponibilização para todos os clientes de forma simultânea.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para o aprimoramento contínuo de nossas campanhas e da experiência oferecida aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Suporte Reclame Aqui | EsportivaBet

17/07/2026 às 11:28