Conta limitada sem explicação após aposta, em análise há 7 meses.

Antonina do Norte - CE
23/08/2026 às 13:24
Conta limitada sem explicação, a última aposta valida foi essa no dia 07/01 na vitória do Portland trail blazers , depois desse dia limitaram minha conta total , entrei em contato na época e falaram que minha conta tava em análise , hoje dia 23/08, depois de 7 meses ainda dizem que tá em análise, conta limitada sem nenhum sentido, nada explicado , sem nenhuma resposta ao consumidor!
24/08/2026 às 13:49
Olá, Michel, tudo bem?
Esperamos que esteja bem.
Assim que recebemos sua reclamação, realizamos diversas análises e diligências com o objetivo de apurar sua questão da melhor forma possível, prezando sempre pela qualidade do atendimento.
Informamos que a demanda apresentada por você diz respeito a limitação para realização de apostas esportivas no site.
Ao analisarmos sua conta, encontramos evidências de que o uso dela estava em desacordo com os Termos e Condições da nossa plataforma, os quais foram aceitos por você no momento do cadastro.
Por esse motivo, sua conta foi limitada. Você pode acessar os Termos e Condições diretamente em nosso site ou por meio deste link: https://esportiva.bet.br/page/terms
Dessa forma, concluímos que sua conta permanece limitada de realizar apostas, uma vez que foram encontradas evidências de descumprimento dos Termos e Condições da plataforma.
Caso haja alguma dúvida, orientamos que acesse a nossa Central de Ajuda ou entre em contato com o nosso suporte ao vivo.
Equipe EsportivaBet | Reclame Aqui
24/08/2026 às 16:13
Mas qual termo ? Vocês colocam uma página de termo que não sei qual eu "violei" , me expliquem para eu conseguir entender por que os que eu vi aí , não violei nenhum, ou é por que estou positivo? Nunca vi nenhuma casa de aposta bloquear contas negativadas...