Dificuldade em sacar valores depositados na plataforma, com negação sem justificativa e falha no atendimento ao cliente.

Vila Velha - ES
12/06/2026 às 10:02
ID: 251206037
Realizei um depósito na plataforma, que foi processado de forma instantânea e sem qualquer problema. No entanto, ao tentar realizar um saque dos meus valores, estou enfrentando dificuldades, pois a solicitação está sendo negada sem uma justificativa clara.
Considero essa situação bastante preocupante, uma vez que a empresa recebeu o meu depósito imediatamente, mas agora impõe obstáculos para a retirada do meu próprio dinheiro.
Já tentei resolver a questão pelos canais de atendimento, porém até o momento não obtive uma solução satisfatória. Solicito que a empresa esclareça o motivo da negativa e realize a liberação do saque o mais breve possível.
Aguardo um retorno urgente e uma solução definitiva para o problema.
12/06/2026 às 11:48
Olá, Jean Michel, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecimento.
Após análise, não identificamos qualquer instabilidade em nossos sistemas de pagamento que possa impedir a realização de saques. Atualmente, contamos com mais de um provedor de pagamentos disponível, por isso recomendamos que você alterne entre as opções disponíveis no momento da solicitação.
Também orientamos que verifique se a conta bancária utilizada para o saque está em sua própria titularidade, lembrando que não é possível realizar pagamentos para contas de pessoa jurídica (CNPJ).
Como medida adicional, recomendamos realizar a limpeza de cache do navegador ou aplicativo, procedimento que remove arquivos temporários armazenados e ajuda a corrigir possíveis falhas de carregamento ou comunicação. Após isso, tente novamente pela guia anônima do navegador.
Verificamos ainda que houve algumas tentativas de acesso ao nosso chat de atendimento, porém os atendimentos foram encerrados por você antes da interação com nossos especialistas, o que impossibilitou uma análise mais detalhada do caso em tempo real.
Nossa equipe permanece totalmente à disposição para auxiliá-lo. Caso a situação persista, pedimos que retorne ao suporte via chat para que possamos analisar o ocorrido junto com você e buscar a melhor solução.
Suporte Reclame Aqui | EsportivaBet
12/06/2026 às 13:13