Morrinhos - CE

08/07/2026 às 14:06

Eu mandei o link pra um amigo e não ganhei os 50 reais que prometem

08/07/2026 às 14:21

Olá, Francisco! Tudo bem?

Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecimento.

Após verificarmos a sua solicitação, identificamos que a bonificação da promoção "Indique e Ganhe" ainda não foi liberada, pois os critérios previstos nos Termos e Condições da campanha ainda não foram atendidos.

Esclarecemos que a promoção não concede a bonificação apenas pelo envio do convite ou pela realização do cadastro do indicado. Para que o prêmio seja disponibilizado, é necessário que o indicado utilize o seu código de indicação no momento do cadastro e cumpra todas as regras da promoção.

Entre os principais requisitos, destacamos que:

* O indicado deve realizar o cadastro utilizando o código de indicação;
* Apenas apostas realizadas com saldo real são consideradas para a promoção;
* O indicado deve atingir o volume mínimo de R$ 250,00 em apostas nos jogos elegíveis, dentro do prazo de até 60 dias após o cadastro;
* O indicador deve possuir o KYC aprovado para estar apto a receber a bonificação;
* Cada indicação passa por validação individual, sendo desclassificadas situações de autoindicação, contas duplicadas ou qualquer tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].

Além disso, verificamos que, até o momento, o usuário indicado por você ainda não realizou qualquer movimentação na plataforma, motivo pelo qual os requisitos para a liberação da recompensa ainda não foram cumpridos.

Todas as regras da campanha, bem como a relação dos jogos elegíveis, podem ser consultadas nos Termos e Condições da promoção "Indique e Ganhe" através do link: https://esportiva.bet.br/promotions/indique-e-ganhe

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Suporte Reclame Aqui | EsportivaBet

08/07/2026 às 14:28

Mas so mamda convidar alguém que a pessoa ganha os 50 engraçado que so fala as regra dps

08/07/2026 às 14:28