EsportivaBet promete deslimitação da conta há meses, informa que resolveu o problema, mas a limitação continua ativa

Guarujá - SP

04/06/2026 às 11:16

Venho registrar novamente minha insatisfação com a EsportivaBet em relação à limitação aplicada em minha conta.

Desde janeiro de ******* venho tentando resolver essa situação através do Reclame Aqui e do suporte da própria empresa. Em mais de uma oportunidade a EsportivaBet informou oficialmente que a limitação seria removida e que minha conta voltaria ao funcionamento normal.

Em resposta datada de 14/01/*******, fui informado que a remoção da limitação já estava em andamento e que seria concluída em até 48 horas, deixando minha conta totalmente normalizada para apostas.

Posteriormente, em nova tratativa realizada através do Reclame Aqui, em 17/04/*******, a própria empresa informou que minha conta já se encontrava ativa e sem qualquer limitação, permitindo a utilização normal da plataforma.

Além disso, como forma de compensação pelo transtorno, foi concedida uma freebet de R$ 30,00. No entanto, a compensação não resolveu o problema principal, pois a conta permaneceu limitada e sequer foi possível aproveitar adequadamente a promoção devido às restrições impostas.

Ocorre que, apesar dessas duas confirmações formais da empresa, minha conta continua limitada até hoje.

Recentemente entrei novamente em contato com o suporte da EsportivaBet e fui informado que minha conta ainda possui limitação ativa e que seria necessário aguardar nova análise do setor responsável.
Ou seja, após diversos meses de espera, várias tratativas, promessas de solução e respostas oficiais afirmando que a conta estava normalizada, descubro que a limitação continua existindo.

Diante disso, solicito esclarecimentos objetivos:

A conta realmente foi deslimitada em algum momento?

Se foi deslimitada, por qual motivo continua limitada atualmente?

Se não foi deslimitada, por qual motivo a empresa informou oficialmente mais de uma vez que o problema havia sido resolvido?

Qual é o prazo real para a solução definitiva da situação?

Não estou solicitando bônus, promoções ou qualquer benefício adicional. Estou apenas solicitando que a empresa cumpra aquilo que foi prometido e formalmente informado em suas próprias respostas anteriores.

Peço uma solução definitiva para o caso ou uma justificativa clara e formal explicando por que a limitação permanece ativa mesmo após diversas confirmações de que a situação já havia sido resolvida.

Aguardo retorno com uma posição concreta e definitiva da EsportivaBet.

05/06/2026 às 14:58

Olá, João, tudo bem?
Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecimento.

Recebemos sua manifestação e, assim que identificamos o apontamento, realizamos a verificação da sua conta com prioridade.

Após a análise e os ajustes necessários, informamos que, neste momento, sua conta encontra-se ativa e sem qualquer limitação que impeça a utilização normal da plataforma. Atuamos no seu caso com atenção para regularizar a situação e garantir que você possa voltar a apostar e utilizar todos os recursos normalmente.

Pedimos, por gentileza, que realize um novo teste. Caso identifique qualquer comportamento diferente, permanecemos à disposição para verificar imediatamente.

Seguimos acompanhando para garantir que sua experiência ocorra da melhor forma possível.

Equipe EsportivaBet | Reclame Aqui

08/06/2026 às 14:09

Acabei de testar minha conta e a limitação ainda está constando.

16/06/2026 às 14:55

João, por gentileza, pedimos que você tente realizar a aposta novamente.

Realizamos novamente uma verificação de sua conta, a qual não consta nenhuma limitação que impeça você de realizar apostas.
Lembrando que existem apostas, como golden booster que elas existem um valor limite de apostas.
Por isso solicitamos que tente realizar uma aposta comum para constatar.

Caso ainda permaneça, nos envie o print da aposta que esta tentando realizar para que possamos juntos analisarmos.

Suporte Reclame Aqui | EsportivaBet

20/06/2026 às 13:40

Agora assim o problema foi resolvido agradeço imensamente a esportivabet pela ajuda no meu caso.